Интернет-магазин

Возвращение легенды

Dragon Noir – любимый аромат 90-х – вернулся к российским покупателям. Именитый одеколон от VIA Paris сохранил многогранный, глубокий аромат, классический флакон и традиционную упаковку. И теперь с новыми силами готов покорять новые вершины!

приближение
к божественному

Как ностальгически желанно это облако, которым окутывает Dragon Noir! Этот, казалось бы, забытый запах снова с нами. «Базилик» в переводе с греческого означает: «королевское благоухание». Строгость бергамота и бодрость лимона подчёркивают его царственность, а деликатный розмарин чуточку смягчает напор – в результате начальное облако аромата погружает в спокойное достоинство величия.

Но достоинство – это только манера и впечатление, то есть форма, которая что-то скрывает. Что? Когда в дело вступает благоухающее великолепие жасмина в сочетании с нежной теплотой кориандра, настойчивой пряностью гвоздики, домашним уютом корицы и освежающей терпкостью можжевельника, - тогда понимаешь: сердце Dragon Noir трогательно и проникновенно.

Впрочем, это касается не только сердца, но и основы любимого аромата. В ней сошлись дубовый мох со своей землистой свежестью, ель – с хвойной горьковатостью, кедр – с таёжной упоительностью, амбра – с янтарной теплотой, а также глубоко благородный ветивер, естественно чувственная кожа и философски умиротворяющий сандал.

Кстати, и в облаке, и в сердце, и в базовых нотах Dragon Noir есть ингредиенты, которые считаются действенными средствами против стрессов и депрессий. Но если гвоздика или ветивер снимают физическое и умственное перенапряжение, устраняют усталость и апатию, то сандал восстанавливает ауру и даже приближает к божественному.

Посмотреть в каталоге

не просто аромат — одеколон!

В 90-е Dragon Noir был главным бестселлером на пост-советском пространстве, его продажи в России и странах СНГ превышали 3 миллиона флаконов в год. Он вернулся к нам в прежнем обличии – сохранил и классический флакон, и традиционную упаковку. Для былых ценителей это, безусловно, приятно. Но и с позиции сегодняшнего дня его дизайн воспринимается отнюдь не ретро-ностальгическим, а по-современному стильным. Это делает его привлекательным и для нового поколения ценителей запахов.

Dragon Noir в своём по-прежнему французском исполнении от VIA Paris – ещё и одеколон. А это значит, что его можно использовать после бритья, чтобы помочь коже сохранить здоровье, даже несмотря на не слишком благоприятное для неё воздействие бритвой.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!