Eng Интернет-магазин

Новости

AROMASECRET - эликсир живой энергии от самой природы

04 ноября, 2018

Ароматы пробуждают женственность, чувственность, поднимают настроение, дарят ощущение счастья и гармонии.

В линии AROMASECRET реализована концепция парфюмерии нового поколения. Ароматное дыхание необычного парфюмерного элексира, согретое теплой кожей, дарит красоте образа крылья, волнует окружающих, пробуждая в человеке самые прекрасные чувства и ощущения. В душе расцветает радость, как от благоухания чистых весенних ландышей, или влажной сиреневой истомы, или мягкого трепета розы.
Парфюмерный аромат наиболее выразительно и точно отражает душевное состояние человека в данный конкретный момент, подчеркивая лучшие качества души. Но это происходит в случае удачного выбора, как чудо слияния энергий в резонансе и усиление эффекта.
Правильный выбор часто обоснован предпочтениями человека, его ощущениями граней ароматной красоты окружающего мира. Поэтому, афродизиаки, эфирные масла растений, обладающие привлекательной силой, составляют основу парфюмерных аккордов.
Подсознание часто подсказывает, что важно для гармонизации личности, для восстановления эмоциональных потоков. Меняются вкусы и предпочтения, в том числе ароматические, а выбор становится индикатором происходящих изменений. Так, в выбираемых подсознательно парфюмерных аккордах появляются оттенки любимых цветов и растений, фруктов и пряностей, древесных полутонов.

Гармония ароматной свежести, розовых лепестков с переливами солнечных аккордов грейпфрута, как тонизирующий утренний фрэш, как веселый беззаботный смех для открытых и молодых душой натур – это элексир под названием Citrus.
Некий физиологический эффект AROMASECRET Citrus проявляется в устранении депрессии, стресса, поднятии настроения, рождения ощущения счастья.
Освежающая шипрово-фруктовая композиция создана из тщательно отобранных ингредиентов и призвана поднимать настроение. Новинка AROMASECRET Citrus подобна авантюрной экспедиции в тропические леса, где жаркий и влажный воздух наполнен ароматами цитрусовых деревьев и пряных трав.
Контраст пикантному звучанию мускатного ореха составляют игристые ноты грейпфрута, которые наполняют аромат энергией и оптимизмом. Композиция воплощает чувства радости и счастья. Активные компоненты апельсина и лимона передают энергию и хорошее настроение, а пион в смеси с небольшим добавлением кедра – яркость и теплоту.

«Эфирное масло индийского сантала способствует раскрытию интуиции и стимулирует творчество» - такое действие оказывает аромат AROMASECRET Santal.
Дыхание парфюма — это нежность орхидей в бархатных ладонях сантала, как чудодейственный эликсир обольщения, который усиливает интуицию женственности и делает свою обладательницу более уверенной в себе!
AROMASECRET Santal помогает современной городской женщине приобрести уверенность, изящность, создать неповторимый стиль, эффектно преподнести свою индивидуальность. Благородный яркий аромат Santal подходит и для романтического свидания, для торжественного мероприятия и приятного рабочего дня.
Его название напоминает о шёлке, нежно окутывающем тело тончайшей аурой. Любая женщина, сделавшая выбор в пользу этого парфюма ощутит, как он придает ей страстности, эротичности и загадочности. Обволакивающая и томная композиция без слов расскажет о том, что жизнь действительно прекрасна.
В верхних нотах фруктово-древесной композиции звучат яркие аккорды цедры бергамота и спелости нектарина. В сердце аромата раскрываются цветочные ноты орхидеи, розы и фиалки. Ведущий ключевую партию, сантал мягко вплетён в сладкий коктейль из гурманских нот пралине и ванили.

AROMASECRET Rose пробуждает женственность, чувственность, гармонизирует эмоции.
Нежный и прозрачный, как утро, аромат в сердечных аккордах упоен дыханием розы, волнующим и трепетным, как прикосновение губ, как мягкий шелк любовной истомы.
Букет парфюмерной композиции содержит в качестве базового слоя пудровый мускусный аромат, создающий легкую восточную ноту. В цветочное «розовое сердце» гармонично вплетаются верхние ноты свежего лёгкого белого чая, водинистого кардамона и нежно-пряного белого перца.
Вся направленность аромата крутится вокруг очень необычной подачи розы. Это роза после дождя. Утренний розовый сад, когда цветы ещё не нагрелись, а нежно звучат тонким сладким узнаваемым ароматом. В композиции присутствуют оттенки невинных цветов шиповника. Они добавляют аромату нежность и нетривиальность.

aromosecret-parfum-citrus-700.jpg
aromosecret-parfum-santal-700.jpg
aromosecret-parfum-rose-700.jpg

Другие новости

Бренд Sergio Nero выступил партнером Гиндин-фестиваля Новости
Бренд Sergio Nero выступил партнером Гиндин-фестиваля

С 24 ноября по 2 декабря 2018 года в Доме ученых НЦЧ РАН прошел II Международный
музыкально-просветительский проект «Гиндин-фестиваль».

Bonaparte от Evaflor Новости
Bonaparte от Evaflor

В декабре этого года в продажу поступит лимитированная серия премиального мужского аромата Bonaparte от Evaflor.

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!