Eng Интернет-магазин

Новости

Королевский цветок от Sergio Nero

10 ноября, 2018

На создание линейки парфюмеров Sergio Nero вдохновил один из самых любимых цветов прекрасной половины человечества – Роза.

Во многих странах она считалась предметом культа, для сотен поэтов, музыкантов, художников «королевский цветок» стал неисчерпаемым источником вдохновения. Ароматы Rose позволяют каждой обладательнице насладиться абсолютным счастьем и забыть об условностях. Магнетическое и интригующее звучание ароматов Gold, Purple и Silver Violet усилит ощущение вашей привлекательности, зарядит энергией и улучшит настроение круглый год.
Аромат Rose Gold стартует с ярких нот грейпфрута, яблока и айвы. Сердце парфюмерной композиции состоит из беспроигрышного цветочного сочетания жасмина, гиацинта и фиалки. За шлейфовое послевкусие отвечает душистый кедр, сексуальная амбра и соблазнительный мускус. Сочетание таких удачно подобранных нот поможет вскружить головы самых требовательных мужчин и оставить после себя неизгладимое впечатление.
Парфюм Rose Purple обладает феерическим сочетанием древесных и фужерных нот, благодаря чему его обладательница получит источник неисчерпаемого счастья и энергии. Знакомство с ароматом начнется с сочетания грейпфрута, имбиря и пшеницы. В сердце парфюмерной композиции гармонично сосуществуют ягоды можжевельника, омываемые морским аккордом. Базовыми нотами являются амбра, кедр и нежные оттенки мускуса, которые лаконично подчеркнут женственную сексуальность и безупречное чувство вкуса.
Silver Violet – изысканный запоминающийся аромат от Sergio Nero, который переливается очарованием, сексуальностью и нотками завораживающей интриги. Бергамот, апельсин, яблоко и черная смородина встретят на старте. В сердце переливаются ноты сливы, розы, малины, жасмина и туберозы. База аромата порадует удачным сочетанием пачули, кедра, мускуса и ванили.
rose-gold-700.jpgrose-purple-700.jpg
rose-silverviolet-700.jpg

Другие новости

Весна – время романтики и преображения! Новости
Весна – время романтики и преображения!

Природа просыпается, солнышко начинает пригревать, приходит время новых весенних образов. Какие же ароматы лучше всего подходят к этому времени года?

Бренд Sergio Nero на парфюмерном салоне VAST Новости
Бренд Sergio Nero на парфюмерном салоне VAST

Платье из цветов, уникальная стойкость ароматов - чем еще удивил бренд Sergio Nero на VAST Perfume salon 2019?

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!