Eng Интернет-магазин

Новости

Поздравляем с Днем студента!

25 января, 2019

Провести этот праздник незабываемо вам помогут ваш позитив и наши новые коллекции для молодых и зажигательных!

Поздравляем с Днем студента! 25 января празднуется День российского студенчества. Мы от всей души поздравляем всех студентов! Желаем вам, чтобы студенческие годы стали для вас запоминающимися и счастливыми, а полученные знания и ваш энтузиазм помогли вам реализоваться в любимой и престижной профессии!


Чтобы веселые студенческие вечеринки остались в вашей памяти яркими моментами, окутайте себя легкими, позитивными, жизнеутверждающими ароматами из серии Friday. Эти цветочно-фруктовые композиции составят прекрасную компанию вашему веселому настроению!

с-днемстудента2.jpg

Что же касается коллекции Romantic weekend, то эти ароматы способны перенести вас в виртуальное путешествие по самым романтичным странам Европы. И неважно, поедите ли вы на каникулах в путешествие или останетесь дома, воздушные, парфюмерные композиции создадут в вашем воображении самые прекрасные картины!

scan.jpg

Молодым людям мы смело можем рекомендовать провокационную коллекцию Scan your life. Если вы хотите взять жизнь под свой контроль, добиваться поставленных целей и с легкостью преодолевать препятствия, то оригинальные и стильные композиции помогут вам создать нужный настрой на победу!
Дерзайте, экспериментируйте, пробуйте новые ароматы! И все у вас получится!

Другие новости

Мужская серия Platinum: для волевых и целеустремленных Новости
Мужская серия Platinum: для волевых и целеустремленных

Когда в суете серых будней захочется экстравагантности и приключений, обратите внимание на ароматы Platinum Noire и Platinum E.G. от Royal Cosmetics!

Технологии защиты подлинности парфюмерии идут вперед! Новости
Технологии защиты подлинности парфюмерии идут вперед!

Компания EVAFLOR начинает использовать на упаковках мужской туалетной воды Whisky 100 мл систему защиты NFC

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!