Eng Интернет-магазин

Новости

Sergio Nero - эксклюзивный дистрибьютор Ulric de Varens!

23 сентября, 2019

Откройте для себя знаменитый парфюмерный дом из Франции!

Компания Sergio Nero стала эксклюзивным дистрибьютором знаменитого бренда Ulric de Varens на территории России и стран СНГ. У себя на родине, во Франции, а также еще почти в ста странах мира продукция Ulric пользуется популярностью.
764-494-2.jpg

Основал фирму Ульрик Виллар, который, проработав в одной из самых известных фирм мира, решил 1981 году создать свою компанию. В тот момент на рынке главенствовали два направления: в продаже можно было найти либо дешевую и некачественную парфюмерию, либо элитную и дорогую. Ульрик решил пойти своим путем и изменить это положение дел. Философия бренда сконцентрировалась в емкой фразе Ульрика Виллара: "Роскошь не должна быть дорогой". И под брендом Ulric de Varens стали производить высококачественный парфюм по доступным ценам. 

764-494-4.jpg

Ульрик Виллар пригласил к сотрудничеству лучших французских парфюмеров и дизайнеров, что способствовало быстрому росту популярности бренда. В 2006 году компания Ulric de Varens была удостоена премии Audace Creatric (“За творческую смелость”). Вручал премию Президент Франции в Елисейском дворце. 

В России многие помнят парфюмерию Ulric de Varens еще с 90-х. Такие бестселлеры, как Isa и Indra, до сих пор имеют своих преданных поклонниц. 

В нашем ассортименте вы можете найти не только хиты прошлых лет от Ulric de Varens,  но и новинки, выпущенные в 2019 году. 

764-494-3.jpg

Качество французской парфюмерии, уникальный дизайн флаконов и демократичные цены - отличный повод побаловать себя новыми ароматами!


Другие новости

  Russian Flowers Exciting получил премию Новости
Russian Flowers Exciting получил премию "Аромат года"!

27 ноября 2019 года аромату от бренда Sergio Nero был вручен Парфюмерный Оскар в номинации Mass Market Femme.

Парфюм Romantic Weekend in France – победитель! Новости
Парфюм Romantic Weekend in France – победитель!

На Летнем фестивале ароматов FiFi этот аромат был признан лучшим в номинации Popular Classic

Вернуться к списку новостей
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Будьте в курсе всех последних новинок!